Чертежи корабля титаник

Чертежи корабля титаник

Даже если случится зомби-апокалипсис, вы всё равно сможете путешествовать благодаря заправкам и системе Tesla Supercharging.

Алексеев Вячеслав / Стрелочники истории - 2.

Первые два прототипа Tesla Roadster были встречены с энтузиазмом, и в компанию стали поступать заказы. Но попытка перейти от штучного производства к массовому едва не привела к краху.

Кто такой Илон Маск и как он меняет мир | Наука | Мир

Халатность капитана и его команды конечно сыграли свою роль, Но в ночь когда тонул Титаник на небе не было луны. И разглядеть айсберг было невероятно сложно. Им вообще повезло что они его заметили

Чертежи лайнеров Олимпик и Титаник | Бесплатные работы

В те времена Маск ничего не смыслил в ракетостроении. Масштабы работ он представлял себе плохо, поэтому назначал себе чересчур оптимистические сроки, в которые было нереально уложиться. Критики частенько упрекали Маска во лжи, но Маск искренне верил в свои слова и неустанно работал, чтобы претворить сказанное в жизнь. Такого же отношения он ожидал и от своих сотрудников, поэтому люди, не готовые пахать по двенадцать — шестнадцать часов в день, недолго задерживались у Маска.

Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы (основное собрание)

Титанит утонул из-за того, что спешка в Америку и очень поздно увидели айсберг а скорость было трудно уже сбросить. И всем известно что айсберги вроде не большие а в воде снизу продливаются максимум на километр.

Преуспевает и ещё одно начинание Маска — компания SolarCity, созданная Илоном и его двоюродными братьями. SolarCity — один из крупнейших поставщиков солнечной энергии в Америке, в прошлом году стоимость её активов оценивалась в 7 миллиардов.

Скоро у появился первый серьёзный конкурент в лице столь же молодого и амбициозного стартапа Confinity, которым заправляли Макс Левчин и Питер Тиль. Компании потратили уйму сил и средств на борьбу, пока не пришли к выводу, что проще объединить усилия. Крупнейшим акционером и управляющим новой компании стал Илон Маск, который так и не научился ладить с людьми. Между Илоном и Левчином с Тилем начались ссоры. Причиной стало название объединённой компании — всем нравилось предложенное основателями Confinity название PayPal, и только Маск цеплялся за .

Вторым увлечением Маска стали компьютеры. Едва столкнувшись с этим чудом техники, он выпросил у отца свой первый компьютер — Commodore VIC-75, популярную в начале восьмидесятых модель с целыми пятью килобайтами памяти. Маск сам освоил программирование и уже в двенадцать лет написал видеоигру Blastar, которую продал одному из местных журналов за пятьсот долларов.

Лайнер был сасмым громадным на то время, хотя даже и сейчас лайнеры лишь десятки крупней него. Версий слышал я много, но что от этих верси пароход то невернуть
изучил его практически всё, строю модель 6:65 555 метры перевёл в см, тонны в киллограммы, все одинадцать палуб, вобщим махина занимает пол комнаты, сейчас остановился на палубе "Е"

Вобщето им от этого лучше бы они заметили ещё позже, то возможно они бы столкнулись в лоб в лоб с айсбергом и затопило бы только 7-8 передних отсека и Титаник бы остался нос бы был разрушен и от резкого торможения могли бы пострадать люди, но всё-таки это лучше чем оказатся через 7 часа после столкновения в воде, температура которого почти 5 градусов.

Комментарии

Комментариев еще нет. Вы можете оставить свой комментарий к Чертежи корабля титаник. Для этого нужно войти. Если вы еще не с нами – зарегистрируйтесь.