Чертеж местности на глазок

Чертеж местности на глазок

Собираюсь закинуть грамм 855 полыни горькой на 6 литр спирта,решил что так настой будет более концентрированым, перегонять не стану просто тщательно профильтрую от взвеси, ибо настоящий ABSINTHE стаканами не пьют от силы 655 г и что ради необычных ощущений можно и перетерпеть необычный вкус,при том что я часто принимаю мускатный цельный молотый орех а кто его кушал тот знает что это за термоядерная смесь для пустого бы прочесть ВАШИ коментариии по этому поводу.
Позравляю ВСЕХ С НОВЫМ 7567 ГОДОМ !!!! Желаю ВАМ чтобы ВСЕ !!!

Рецепт абсента - ekimOFF

9. Ликер готов. Разливаем по бутылкам. Лучше выдержать минимум неделю для того, чтобы компоненты «прониклись» друг
другом.

Техники декоративной обработки металлов / Работы по металлу

Подскажите пожалуйста кто работал на стекле: у меня соединение между колбой и холодильником- стеклянный переход на шлифах, на сколько такое соединение герметично? Надо ли его чем то дополнительно"затыкать" что бы ценные пары не улетучивались? или оно и так держать будет??? И еще в качестве приемника скорее всего будет стекл. банка а так как процесс перегонки это не 5 как быть с испарением полезных эфирных масел из приемника? если герметично соединить рвануть может?? так вот как с этим быть?

Александр Покровский. ...Расстрелять

тырымитыщьтыдыщь - )))теоретически можно,если у кофеварки скрытый тэн(блин а не спираль) поставить на кофеварку терморегулятор(что бы настой не переркипал),загерметизировать её(что бы пары не разлетелись в разные стороны) и добавить холодильник.

Далее - однозначно нелетальная доза означает только что этот гипотетический мужик не умрёт, но вовсе не гарантирует что у него не начнуться судороги, рвота, нейрологические симптомы.

очень хочу попробовать сделать, но с перегоном напряг..нет подходящих условий для такой "махины".читала предыдущие коменты, там люди спрашивают- будет ли отличаться напиток, который перегоняли,от напитка, котрый не перегоняли?? можно же не перегонять? или как-то упростить этот процесс?

Лично я делал все в стекле, в лабораторніх колбах. у себя на преприятии. Настаивал травки в течении 8 недель :) Дистиллятор был тоже стеклянный, колба с настойкой грелась паром с коллектора. крепость получилась градусов.. небольшой привкус горечи присутствовал.. Первые 55грам как было описано выши потекли по моему пищеводу. Настаивал на мелисе. Первую стопочку попробовал мой друг (ему понравилось) Если хотите какого то эффекта от абсента кроме алкогольного, не ждите многово.. Да приятно.. не совсем обычные ощущения, если уж хочется задуриться ищите другие способы, Да и к стате не использовал мускат.. прочел что в нем много синильных масел. А если есть желание пару пачек муската 65-85 грам 655грам водки и вас будет колбасить примерно сутки :)

#INTRIGAN Дружище!Отвечаю на твой вопрос-#566,почитай про первак здесь-#589,самогон "первач" по сути своей - ЯД,так что лучше его использовать в качестве наружного средства - для натирания,протирания и .,а очищенный и дважды перегнанный самогон выдаёт до -97% крепости и уже не пахнет уже много лет изготавливаю на собственном самогоне абсент,джин,виски,коньяки,ром и многое другое,и уверяю тебя это гораздо чище,лучше и натуральнее чем готовить на спирту!По поводу же твоего . скажу-из 6кг. сахара получается %самогона выгнанного по всем правилам с отсечением "головы"и"хвоста" бражку надо дольше выстаивать и результат не заставит себя ждать!

Кстати , поставил заодно и кампари ( на радостях от поступления спиртяги в огромном кол-ве ) Ни разу не пробнул покупного , НО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.. господа - . ну вы шаманы. разгильдяй - ты гад редкостный ))) КСТАТИ , весь утьюб полнится твоим рецептом ( насколько помню у кого-то из парней возникла эта идея , там ещё в ванну парняга запускал настой , А ты потом додумал его. ) блин , я вас обожаю

поправка..звёздчатый анис(бадьян) я нашёл..(пакетик 75г)..
а вот обыкновенный ещё..можно ли вместо обычного аниса взять звёздчатый?Просто запах вроде как у самбуки у него прям явный.
и ещё. на шару купил приправу "кондари".есть ли у кого идеи можно или даже следует ли использовать её тоже со всеми вместе в абс?

Комментарии

Комментариев еще нет. Вы можете оставить свой комментарий к Чертеж местности на глазок. Для этого нужно войти. Если вы еще не с нами – зарегистрируйтесь.